Filtern nach
Alle Filter zurücksetzen
Zeige 6 Ergebnisse.
(
)
Sortieren nach
-
Transparenz-Informationen
Auftreten einer neuen Kartoffelkrankheit und deren Auswirkungen
Neue Kartoffelkrankheit "Bakterielle Kartoffelknollen-Welke", Qualitätsveränderung bis zu Ernteverlust, Befall von…
Thema:
- Landwirtschaft, Fischerei, Forstwirtschaft und Nahrungsmittel
- Umwelt
Datenformate:
- HTML
Letzte Änderung:
21.11.2023Verantwortliche Stelle:
Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau -
Transparenz-Informationen
SBR-Syndrom bei Zuckerrüben und Kartoffeln
Infektion von Zuckerrüben mit Bakterien durch Zikaden, Absenkung des Zuckerniveaus in Rüben, Verminderung der…
Thema:
- Landwirtschaft, Fischerei, Forstwirtschaft und Nahrungsmittel
- Umwelt
Datenformate:
- HTML
Letzte Änderung:
19.05.2023Verantwortliche Stelle:
Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau -
Transparenz-Informationen
Förderung von pilzresistenten Rebsorten (PIWIs)
Qualität von pilzresistenten Rebsorten, Unterstützung von Züchtung und Anpflanzung, Förderung, Dachmarke, Maßnahmen…
Thema:
- Landwirtschaft, Fischerei, Forstwirtschaft und Nahrungsmittel
Datenformate:
- HTML
Letzte Änderung:
01.02.2023Verantwortliche Stelle:
Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau -
Transparenz-Informationen
Verfahren zur Bekämpfung von pilzlichen Schaderregern im Ökoweinbau
Aktuell verfügbare Verfahren zur Bekämpfung von Pilzschäden im Ökoweinbau, Wiederzulassung von Kaliumphosphat für…
Thema:
- Landwirtschaft, Fischerei, Forstwirtschaft und Nahrungsmittel
Datenformate:
- HTML
Letzte Änderung:
07.05.2020Verantwortliche Stelle:
Ministerium für Umwelt, Energie, Ernährung und Forsten -
Transparenz-Informationen
Gefahr für rheinland-pfälzische Winzer durch pflanzliche und tierische…
Auswirkungen von pflanzlichen und tierischen Schädlingen auf den Weinbau; Berichterstattung der Landesregierung im…
Thema:
- Landwirtschaft, Fischerei, Forstwirtschaft und Nahrungsmittel
Datenformate:
- HTML
Letzte Änderung:
08.03.2018Verantwortliche Stelle:
Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau -
Transparenz-Informationen
Wissenschaftliche Begleitung während der Peronosporaepidemie 2016
Wissenschaftliche Erforschung der Ausbreitung und Bekämpfung des „Falschen Mehltaus“, Strategien für den…
Thema:
- Landwirtschaft, Fischerei, Forstwirtschaft und Nahrungsmittel
Datenformate:
- HTML
Letzte Änderung:
31.05.2017Verantwortliche Stelle:
Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau