Filtern nach
Alle Filter zurücksetzen- eltern (2)
- wissensveränderung (1)
- wissen (1)
- verzehrsverhalten (1)
- verpflegungsanbieter (1)
- untersuchung (1)
- träger (1)
- sekundärdaten (1)
- schüler (1)
- schulverpflegung (1)
- schule (1)
- runder tisch (1)
- pädagogische fachkräfte (1)
- pädagogische begleitmaßnahmen (1)
- präferenzen (1)
- programmwirkung (1)
- programmbewertung (1)
- produktqualität (1)
- primärdaten (1)
- obst (1)
- milch (1)
- kontrollgruppe (1)
- kita (1)
- kinder (1)
- interventionsgruppe (1)
- grundschule (1)
- gemüse (1)
- förderschule (1)
- follow up (1)
- evaluation (1)
- eu-schulprogramm (1)
- erhebung (1)
- einrichtungsleitung (1)
- beliebtheit (1)
- befragung (1)
- baseline (1)
Zeige 2 Ergebnisse.
(
)
Sortieren nach
-
Offene Daten und Transparenz-Informationen
Abschlussbericht Evaluation EU-Schulprogramm Rheinland-Pfalz
Der Abschlussbericht umfasst die Ergebnisse der programmbegleitenden Erhebungen in Kitas und Schulen von 2018 bis…
Thema:
- Gesundheit
- Landwirtschaft, Fischerei, Forstwirtschaft und Nahrungsmittel
Datenformate:
Letzte Änderung:
16.01.2023Verantwortliche Stelle:
Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Energie und Mobilität -
Offene Daten und Transparenz-Informationen
Gestaltung der Schulverpflegung
Um alle Akteure wie Träger, Schulleitung, Lehrkräfte, Eltern bzw. Elternbeirat sowie Schülerinnen bzw. Schüler bei…
Thema:
- Gesundheit
- Landwirtschaft, Fischerei, Forstwirtschaft und Nahrungsmittel
Datenformate:
Letzte Änderung:
26.07.2024Verantwortliche Stelle:
Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Energie und Mobilität